"Hits from Heaven"

"Hits from Heaven" ist das Motto der Sommer-Gottesdienstreihe der Evangelischen Landeskirche - auch in Friedrichsdorf. In jedem der Gottesdienste steht jeweils ein bestimmter Popsong im Mittelpunkt. Damit sollen auch Menschen interessiert werden, denen der Gottesdienst sonst eher fremd ist.

Die Termine in Friedrichsdorf:

14. Juli, 10 Uhr, Hugenottenkirche: Forever Young

21. Juli, 9:45, Burgholzhausen: Leichtes Gepäck

4. August, 10 Uhr, Dillinger Dom: Es wird gut sowieso

11. August, 9:45 Uhr, Burgholzhausen: Wenn sie tanzt

Infos zur Gottesdienstreihe gibt es auf der Seite der EKHN unter:
www.ekhn.de/meta/sommerreihe.html

Einladung zum Gemeindefest

Am 18. August 2019 ist es wieder soweit: Sommerfest an der Kirche. Los geht es mit einem Gottesdienst um 11 Uhr. Zur Vorbereitung sind Kinder und Erwachsene am 14. August zur Gottesdienstwerkstatt eingeladen.

Im Anschluss an den Gottesdienst feiert die Gemeinde rund um die Kirche. Für Musik sorgen der Posaunenchor und der Flötenkreis.

Team für Kinderbibelwoche gesucht

Nach dem Zuspruch bei den ersten Kinderbibeltagen ist nun für die Herbstferien eine Kinderbibelwoche für Grundschulkinder geplant. Sie soll zwischen dem 7. und 10. Oktober im Haus der lebendigen Steine in Friedrichsdorf stattfinden. Zur Vorbereitung sucht Gemeindepädagogin Marleen Schmitt noch ein Team. Wer Interesse hat mitzumachen, meldet sich bitte bei Marleen Schmitt
Tel.: 0179-4209896
E-Mail: marleen.schmitt.dek.hochtaunus (at) ekhn-net.de

Taizé-Andachten gemeinsam planen

Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Gemeinden in Friedrichsdorf (ACGF) will ab Herbst regelmäßig Taizé-Gottesdienste in der methodistischen Gemeinde anbieten. Sie sollen von verschiedenen Gemeinden vorbereitet werden. Der Kirchenvorstand hat seine Bereitschaft dazu erklärt und freut sich über Mitstreiter/innen.