Sommerfest vor dem Gemeindehaus

Gute Gespräche und leckeres Essen: Zahlreiche Besucher feierten auf dem Hof vor dem Gemeindehaus. Das wurde kurz vor Schluss noch zur Zuflucht - als der angekündigte Regen tatsächlich kam. Impressionen vom Gemeindefest 2019 finden Sie hier.

Neu: Hausgesprächskreis

Wie gehören Freiheit und Glauben zusammen? Diese Frage steht im Mittelpunkt der sechs Hausgesprächsabende, die Esther Herzog aus Friedrichsdorf und Veronika Heckel aus Burgholzhausen gemeinsamen anbieten möchten.

Mehr Informationen zu dieser gemeinsamen Veranstaltung der Evangelischen Kirchengemeinden Friedrichsdorf und Burgholzhausen finden Sie hier.

Team für Kinderbibelwoche gesucht

Nach dem Zuspruch bei den ersten Kinderbibeltagen ist nun für die Herbstferien eine Kinderbibelwoche für Grundschulkinder geplant. Sie soll zwischen dem 7. und 10. Oktober im Haus der lebendigen Steine in Friedrichsdorf stattfinden. Zur Vorbereitung sucht Gemeindepädagogin Marleen Schmitt noch ein Team. Wer Interesse hat mitzumachen, meldet sich bitte bei Marleen Schmitt
Tel.: 0179-4209896
E-Mail: marleen.schmitt.dek.hochtaunus (at) ekhn-net.de

Taizé-Andachten gemeinsam planen

Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Gemeinden in Friedrichsdorf (ACGF) will ab Herbst regelmäßig Taizé-Gottesdienste in der methodistischen Gemeinde anbieten. Sie sollen von verschiedenen Gemeinden vorbereitet werden. Der Kirchenvorstand hat seine Bereitschaft dazu erklärt und freut sich über Mitstreiter/innen.